New Rules, Again!!!

Sorry ya kalau aku buat begini jadi kesan nya ke kalian aku kayak orang kurang kerjaan. Tapi aku rasa ini perlu diberitahukan kepada kalian semua yang mengunjungi WP ini terlebih lagi mengunjungi 2 page yang aku buat..

Terkadang ada beberapa orang yang salah menggunakan 2 page tersebut. Maka dari itu di page Question & Answer dan kritik & Saran aku membuat peraturan di page tersebut. Jika ingin membaca nya silahkan buka 2 page tersebut dan jika sudah dibaca, tolong di patuhi ya..

Continue reading

NEW RULES For Readers!!!!

DON’T BE SILENT READER!!!

5f0f460d3b7a3b1f0e702e4be73f010c

Bagi para pengunjung yang mengunjungi blog ini dan menyempatkan diri untuk membaca FF. Tolong, tinggalkan jejak anda dengan meninggalkan ‘Comment’. Jangan cuman di lihat tapi gk ninggalin jejak apa-apa!!!!

Tinggalkan comment sesuai dengan isi FF yang di baca, jangan Comment hal lain di halaman FF. Author sudah menyediakan 2 page, Kritik & Saran dan Question & Answer untuk para readers jika memang ada perlu dengan author.

Author tidak menerima ‘Request’ mengenai masalah cast. Sebelumnya aku sudah pernah beritahu kepada para readers disini bahwa cast murni dari pilihan aku sendiri. Cast siapapun yang akan aku pakai dalam cerita, murni dari hasil pilihanku. Jadi, sekali lagi aku mohon maaf jika ada readers yang pernah minta cast siapapun dan gak pernah aku masukin dalam cerita.

Please, Leave Your Comment!!!

Terserah komentar berupa saran atau kritik semuanya author terima. Asalkan jangan bashing. Komentar yang tidak layak akan langsung author hapus dari kolom komentar dan id readers yang pernah melakukan bashing di WP ini akan selalu aku hapus comement nya dari WP ini.

Dilarang Copy-paste FF disini!!

Jika dulu aku mengijinkan orang untuk copy-paste FF disini atas seizin aku, tahun ini aku mengeluarkan peraturan baru. Aku harap readers disini gak ada yang punya niat iseng, curang atau jahat dengan memplagiat cerita-cerita FF disini dengan cara copy-paste dalam bentuk apapun. Orang yang melakukan hal tersebut, 7 turunan gak akan hidup bahagia!!!!

Mohon peraturan ini di baca sebaik-baik nya dan dijalankan dengan baik!!!

Getting Back Together Part 8

Getting Back Together

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Kang Minhyuk, Choi Minho, Park Joon Geum, Park Jiyeon, Woohyun

OC’s:

Genre: Romance, Comedy (?)

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

page (3)

Part 8

Continue reading

Getting Back Together Part 7

Getting Back Together

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Kang Minhyuk, Choi Minho, Park Joon Geum, Park Jiyeon, Woohyun

OC’s:

Genre: Romance, Comedy (?)

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-6e21f6_o

Part 7

Continue reading

Getting Back Together Part 6

Getting Back Together

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Kang Minhyuk, Choi Minho, Park Joon Geum, Park Jiyeon, Woohyun

OC’s:

Genre: Romance, Comedy (?)

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

811-9-id-a22255cd519ceccaa13e5bf985114db8

Part 6

Continue reading

Getting Back Together Part 5

Getting Back Together

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Kang Minhyuk, Choi Minho, Park Joon Geum, Park Jiyeon, Woohyun

OC’s:

Genre: Romance, Comedy (?)

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

CDBBD202-2045-41E5-929B-DD91C41AEF23

Part 5

Continue reading

Getting Back Together Part 4

Getting Back Together

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Kang Minhyuk, Choi Minho, Park Joon Geum, Park Jiyeon, Woohyun

OC’s:

Genre: Romance, Comedy (?)

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-14c7ae7_o

Part 4

Continue reading

Just Sharing!!!

capture-20140719-192305

Aku membuat ini untuk beberapa orang atau beberapa silent reader yang tidak tahu cara memberikan komentar entah itu di WP ini atau di WP lain.

Beberapa siders bilang mereka ngga kasih komentar karena tidak mengerti dan tidak memiliki account WP. Maka dari itu aku membuat ini…

Seperti yang sudah terlihat jelas pada gambar.. Bagi kalian yang gk punya account Wp gk masalah kok, kalian tetap bisa memberikan komentar. Cara ini bisa di gunakan kalau kalian baca di HP, Tab, Ipad, Komputer atau Laptop.

Aku harap post’an ini akan berguna bagi beberapa siders yang memang alasannya tidak mengerti cara memberikan komentar. Di setiap halaman FF yang kalian baca pasti selalu tersedia kolom komentar yang ada di gambar paling atas.

Gk enak kan kalau di cap sebagai siders jadi mulai dari sekarang ubah julukan kalian dan menjadi readers yang aktif.

Sorry kalau ada salah kata.. Semoga ini berguna ^^

Getting Back Together Part 3

Getting Back Together

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Kang Minhyuk, Choi Minho, Park Joon Geum, Park Jiyeon, Woohyun

OC’s:

Genre: Romance, Comedy (?)

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

398-10-id-e00f074112bd9546791c53d643efd856

Part 3

Continue reading