New Rules, Again!!!

Sorry ya kalau aku buat begini jadi kesan nya ke kalian aku kayak orang kurang kerjaan. Tapi aku rasa ini perlu diberitahukan kepada kalian semua yang mengunjungi WP ini terlebih lagi mengunjungi 2 page yang aku buat..

Terkadang ada beberapa orang yang salah menggunakan 2 page tersebut. Maka dari itu di page Question & Answer dan kritik & Saran aku membuat peraturan di page tersebut. Jika ingin membaca nya silahkan buka 2 page tersebut dan jika sudah dibaca, tolong di patuhi ya..

Continue reading

NEW RULES For Readers!!!!

DON’T BE SILENT READER!!!

tumblr_nb4kdc9PQ51tspz4co2_1280

Bagi para pengunjung yang mengunjungi blog ini dan menyempatkan diri untuk membaca FF. Tolong, tinggalkan jejak anda dengan meninggalkan ‘Comment’. Jangan cuman di lihat tapi gk ninggalin jejak apa-apa!!!!

Tinggalkan comment sesuai dengan isi FF yang di baca, jangan Comment hal lain di halaman FF. Author sudah menyediakan 2 page, Kritik & Saran dan Question & Answer untuk para readers jika memang ada perlu dengan author.

Author tidak menerima ‘Request’ mengenai masalah cast. Sebelumnya aku sudah pernah beritahu kepada para readers disini bahwa cast murni dari pilihan aku sendiri. Cast siapapun yang akan aku pakai dalam cerita, murni dari hasil pilihanku. Jadi, sekali lagi aku mohon maaf jika ada readers yang pernah minta cast siapapun dan gak pernah aku masukin dalam cerita.

Please, Leave Your Comment!!!

Terserah komentar berupa saran atau kritik semuanya author terima. Asalkan jangan bashing. Komentar yang tidak layak akan langsung author hapus dari kolom komentar dan id readers yang pernah melakukan bashing di WP ini akan selalu aku hapus comement nya dari WP ini.

Dilarang Copy-paste FF disini!!

Jika dulu aku mengijinkan orang untuk copy-paste FF disini atas seizin aku, tahun ini aku mengeluarkan peraturan baru. Aku harap readers disini gak ada yang punya niat iseng, curang atau jahat dengan memplagiat cerita-cerita FF disini dengan cara copy-paste dalam bentuk apapun. Orang yang melakukan hal tersebut, 7 turunan gak akan hidup bahagia!!!!

Mohon peraturan ini di baca sebaik-baik nya dan dijalankan dengan baik!!!

Passionate Love Part 18

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad, married life

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

519-9-id-2bd22e7ec06b213dafdf81fba1c3423d-horz

Part 18

Continue reading

Passionate Love Part 17

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

fd316ef0_o

Part 17

Continue reading

Passionate Love Part 16

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-10b7d99c_o

Part 16

Continue reading

Passionate Love Part 15

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-10b7cc3e_o

Part 15

Continue reading

Passionate Love Part 14

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-105dffbc_o

Part 14

Continue reading

Healing!!!

Kabar baik untuk semua..

Laptop ku sudah sembuh… gk di opname..

Tapi…………………………………

Semua data di laptopku..

Hilang tanpa jejak

T_______________T

Mau gk mau harus dihilangkan demi kesembuhan si ‘pink

Next FF.. tungguin aja.. Mudah-mudahan sebelum sabtu sudah di post.. tapi gk tau.. tungguin aja ya..

akhir kata..

terima kasih mau bersabar *bow

Passionate Love Part 13

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

1211-1-id-2d9e69c879be83776c1eb68678f494ea

Part 13

Continue reading

BAD NEWS

Sorry, kali ini aku bawa kabar kurang sedap (?)…

Reader atau siders yg nungguin kelanjutan ff ‘passionate love’, dengan berat hati aku memberitahukan kalau untuk sementara gk akan ada post chapter selanjutnya.

Aku gk berhenti..

Laptop ku tiba-tiba bermasalah alias rusak. Jadi, aku gk bisa ngelanjutin bkin ff klo lptop nya rusak.

Mohon di maklumi..

Aku gk tau bakal update nya kapan, krn lptop ny plingan di benerinnya bisa sbtu ini atau mngkin minggu dpan, tergantung org rumah mau nganter atau ngga sih. Hhe..

Maaf ya membuat klian kecewa. Yang rajin bolak-balik kmari buat nunggu, istirahat aja dulu.. jgn kmri buat nunggu klnjutan soalnya lnjut ff ny bkal lma bgt. 

Sekali lagi maaf ya membawa kabar tidak baik ini *bow

Passionate Love Part 12

Passionate Love

Author: evi

Main Cast: Bae suzy, Kim Myungsoo

Cast: Krystal, Lee Junho, Kang Minhyuk, Kim Jiwon, Choi Minho

OC’s: Siyeon, Yang Il doo, chang wook, yoomi

Genre: Romance, a little sad

Type: Chapter

Rating: PG-19

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

PhotoFunia-ea91bfb_o

Part 12

Continue reading