New Rules, Again!!!

Sorry ya kalau aku buat begini jadi kesan nya ke kalian aku kayak orang kurang kerjaan. Tapi aku rasa ini perlu diberitahukan kepada kalian semua yang mengunjungi WP ini terlebih lagi mengunjungi 2 page yang aku buat..

Terkadang ada beberapa orang yang salah menggunakan 2 page tersebut. Maka dari itu di page Question & Answer dan kritik & Saran aku membuat peraturan di page tersebut. Jika ingin membaca nya silahkan buka 2 page tersebut dan jika sudah dibaca, tolong di patuhi ya..

Continue reading

NEW RULES For Readers!!!!

DON’T BE SILENT READER!!!

tumblr_nb4kdc9PQ51tspz4co2_1280

Bagi para pengunjung yang mengunjungi blog ini dan menyempatkan diri untuk membaca FF. Tolong, tinggalkan jejak anda dengan meninggalkan ‘Comment’. Jangan cuman di lihat tapi gk ninggalin jejak apa-apa!!!!

Tinggalkan comment sesuai dengan isi FF yang di baca, jangan Comment hal lain di halaman FF. Author sudah menyediakan 2 page, Kritik & Saran dan Question & Answer untuk para readers jika memang ada perlu dengan author.

Author tidak menerima ‘Request’ mengenai masalah cast. Sebelumnya aku sudah pernah beritahu kepada para readers disini bahwa cast murni dari pilihan aku sendiri. Cast siapapun yang akan aku pakai dalam cerita, murni dari hasil pilihanku. Jadi, sekali lagi aku mohon maaf jika ada readers yang pernah minta cast siapapun dan gak pernah aku masukin dalam cerita.

Please, Leave Your Comment!!!

Terserah komentar berupa saran atau kritik semuanya author terima. Asalkan jangan bashing. Komentar yang tidak layak akan langsung author hapus dari kolom komentar dan id readers yang pernah melakukan bashing di WP ini akan selalu aku hapus comement nya dari WP ini.

Dilarang Copy-paste FF disini!!

Jika dulu aku mengijinkan orang untuk copy-paste FF disini atas seizin aku, tahun ini aku mengeluarkan peraturan baru. Aku harap readers disini gak ada yang punya niat iseng, curang atau jahat dengan memplagiat cerita-cerita FF disini dengan cara copy-paste dalam bentuk apapun. Orang yang melakukan hal tersebut, 7 turunan gak akan hidup bahagia!!!!

Mohon peraturan ini di baca sebaik-baik nya dan dijalankan dengan baik!!!

Misunderstanding!!!!!

Aku nulis ini karena gak mau bikin orang salah paham… Bukan karena aku ikut campur urusan WP orang tapi karena namaku di bawa-bawa…

Aku perjelas kesalahpahamannya, salah satu author FF ‘Myungyeon’ yaitu author arnit ‘WP ini membuat FF dengan judul yang sama dengan judul FF ku. Judul nya Dripping Tears… Readers maupun silent readers disini yang sudah lama mengembara (?) di WP ini pasti pernah baca kan? Itu FF ku tahun lalu..

. Author arnit sudah meminta izin kepadaku untuk pakai judul FF ku yang dripping tears, kalian bisa lihat kok di page question & answer Mungkin beberapa readers yang selalu baca FF dengan tokoh nya myungsoo ataupun myungzy salah paham dan menganggap author arnit menjiplak FF ku.

Aku juga tidak tahu apa yang bisa mendasari readers tersebut mengatakan author arnit menjiplak FF ku.. Apa hanya karena judul nya? Dia sudah ganti judul FF nya kok karena komentar readers di WP ini yang mengatakan bahwa dia menjiplak FF aku.. Kalian bisa cek FF nya ‘disini‘ 

Aku hanya mau mengingatkan kalau ingin menuduh jangan langsung bilang ‘author ngejiplak ya’ dll.. Kata orang hukum, kalau mau menuduh seseorang harus disertai bukti yang membenarkan tuduhan.. Jika tuduhan yang di layangkan kalian kepada author arnit salah kan status kalian sebagai myungzy shipper jadi ikutan jelek di mata myungyeon shipper.. Jangan bertengkar lah ya hanya karena masalah pairingan FF.

Masalah gambar… Sekarang FF ku sudah gk pakai gambar lagi..

kenapa?

kalian tahu kan laptopku pernah rusak? Saat di service laptop ku di install ulang dan membuat semua data-data didalam nya termasuk pict, vid, musik, doc, dsb hilang…. Rata-rata gambar yang aku pakai buat FF itu hasil screen cap sendiri dan aku males banget kalo harus screen cap ulang ditambah kuota size di WP ku untuk upload gambar sudah menipis, jadi aku memilih untuk tidak memakai gambar lagi.. toh readers yang baca bisa lebih berimajinasi tanpa berpatokan dengan gambar kan? Gambar yang selalu muncul di FF anggap saja sebagai ilustrasi..

Akhir kata… kalian bisa mengutarakan pendapat kalian jika sudah mengecek sendiri FF author arnit itu menjiplak atau tidak..

aku sendiri sih berfikir postiv.. author arnit hanya pernah baca FF ku yang ‘play your love’ bukan ‘dripping tears’, jadi aku tetap pegang ucapannya bahwa dia tidak menjiplak.

Readers~~~

PW nya gk susah kan? Gk ribet kan? Semoga saja gak ribet dengan PW nya karena menurutku cuman ngetik 5 huruf itu bukan hal ribet.

Aku sudah kasih petunjuk yang gampang banget, sudah bilang kalau google sama wikipedia juga tahu.Tapi kok masih ada yang ngga tahu bahkan sampe minta kirimin PW nya lewat email..

Sorry ya… Aku tidak akan mengirimkan PW apapun ke email kalian yang meminta karena aku sudah sangat jelas memberitahu PW nya itu apa. Aku gak pernah bikin orang ribet makanya aku bikin PW seperti itu.

Kalau ada yang merasa aku ngeribetin kalian dengan memberikan PW itu artinya kalian cuman mau instannya aja. Susah kan mau baca kalau dikasih PW? Lebih susah bikin FF dibandingkan baca FF yang ada PW nya.

Yang merasa PW nya benar 5 huruf dan masih tidak bisa terbuka, aku tidak tahu sebabnya.. mungkin itu tergantung kalian bukan WP ini lewat benda elektronik apa. Karena aku coba di tab atau laptop FF nya bisa terbuka setelah memasukkan PW nya.

Jadi, jangan komplain ke author kalau kalian tidak bisa membukanya. Karena jumlah orang yang tidak bisa membuka nya sekitar 5 orang dan jumlah orang yang bisa membuka FF ‘my little girl’ ini hampir 200 orang.

5 : 200

Yang tidak beres sekarang ada di siapa?