New Rules, Again!!!

Sorry ya kalau aku buat begini jadi kesan nya ke kalian aku kayak orang kurang kerjaan. Tapi aku rasa ini perlu diberitahukan kepada kalian semua yang mengunjungi WP ini terlebih lagi mengunjungi 2 page yang aku buat..

Terkadang ada beberapa orang yang salah menggunakan 2 page tersebut. Maka dari itu di page Question & Answer dan kritik & Saran aku membuat peraturan di page tersebut. Jika ingin membaca nya silahkan buka 2 page tersebut dan jika sudah dibaca, tolong di patuhi ya..

Continue reading

NEW RULES For Readers!!!!

DON’T BE SILENT READER!!!

tumblr_nb4kdc9PQ51tspz4co2_1280

Bagi para pengunjung yang mengunjungi blog ini dan menyempatkan diri untuk membaca FF. Tolong, tinggalkan jejak anda dengan meninggalkan ‘Comment’. Jangan cuman di lihat tapi gk ninggalin jejak apa-apa!!!!

Tinggalkan comment sesuai dengan isi FF yang di baca, jangan Comment hal lain di halaman FF. Author sudah menyediakan 2 page, Kritik & Saran dan Question & Answer untuk para readers jika memang ada perlu dengan author.

Author tidak menerima ‘Request’ mengenai masalah cast. Sebelumnya aku sudah pernah beritahu kepada para readers disini bahwa cast murni dari pilihan aku sendiri. Cast siapapun yang akan aku pakai dalam cerita, murni dari hasil pilihanku. Jadi, sekali lagi aku mohon maaf jika ada readers yang pernah minta cast siapapun dan gak pernah aku masukin dalam cerita.

Please, Leave Your Comment!!!

Terserah komentar berupa saran atau kritik semuanya author terima. Asalkan jangan bashing. Komentar yang tidak layak akan langsung author hapus dari kolom komentar dan id readers yang pernah melakukan bashing di WP ini akan selalu aku hapus comement nya dari WP ini.

Dilarang Copy-paste FF disini!!

Jika dulu aku mengijinkan orang untuk copy-paste FF disini atas seizin aku, tahun ini aku mengeluarkan peraturan baru. Aku harap readers disini gak ada yang punya niat iseng, curang atau jahat dengan memplagiat cerita-cerita FF disini dengan cara copy-paste dalam bentuk apapun. Orang yang melakukan hal tersebut, 7 turunan gak akan hidup bahagia!!!!

Mohon peraturan ini di baca sebaik-baik nya dan dijalankan dengan baik!!!

[Teaser] Love Me Like You Do

Wanita berambut panjang itu menoleh kebelakang ketika mendengar suara pintu terbuka. Kedua mata nya melihat sesosok pria yang baru saja menutup pintu sambil menenteng sebotol wine di tangan kirinya dan sebuket bunga mawar di tangan kanannya.

Pria itu tersenyum hangat kepada wanita itu. Ia berjalan mendekati wanita nya dan mendaratkan kecupan di dahi wanita nya lalu memberikan sebuket bunga mawar yang ada di tangan kanannya.

“kau yang berulang tahun tapi kau malah memberikan aku bunga?” Tanya wanita itu.

“tidak mungkin kau memberikan bunga kepada seorang pria, kan?” Pria itu tersenyum geli lalu menatap keatas meja.

“aku hanya bawa cake…”

“cake dan wine.. Jhoa..”

……….

Pria tampan itu menuntun wanita nya ke tengah-tengah, meletakkan tangan kiri yeojanya diatas pundak dan menggenggam tangan kanannya.

“aku tidak bisa berdansa…”

“arra… ini hari ulang tahunku, berdansa denganku”

“jangan salahkan aku jika aku menginjak kakimu”

“aku akan memaafkanmu” pria itu tersenyum lalu menuntun yeojanya untuk mengikuti gerakannya dari kanan ke kiri.

“saranghae…” wanita itu menatap wajah namja didepannya ketika mendengar ucapan yang baru saja keluar dari bibir namja nya.

“menikah denganku, suzy…”

***************

Continue reading

Good News!!!

kali ini aku bawa kabar baik… bukan kabar buruk lagi…

tarik nafas… *phew

gk usah nunggu 3 bulan, aku udh dapat laptop baru. Jadi, yah…. gk jadi hiatus 3 bulan..*jangan jingkrak#plak

tapi aku gk akan langsung post ff karena masih dalam tahap penyesuaian sama laptop barunya… Maklum, biasa pke program windows sekarang udah ngga. hehe..

Spy part 7 akan aku ketik dan mudah-mudahan minggu depan bisa post.. Doain aja.. :D

Aku udah masuk kuliah, jadi bakal fokus kerjain tugas kuliah daripada FF. Mohon pengertiannya ya..

Dan, terima kasih bagi para readers yang mau menunggu dan thx again yang tetap meninggalkan komentar walaupun membaca ulang ff ku yang lama :D

HIATUS!!!!!

aku bawa kabar kurang menyenangkan lagi… setelah di bawa ke tempat service, laptop ku ud gk ada harapan, kalo mau nyala harus beli mesin yang harga nya sama kaya beli baru.. papa ku gk mau, soalnya laptop ku yang pertama juga rusak nya sama kaya yang laptop sekarang.

Jadi, aku bakal minta laptop waktu ultah aja.. aku bakal hiatus selama 3 bulan, jd aku bakal post, mudah-mudahan sekitar bulan mei. Maaf ya… :(

BAD NEWS

Kali ini author bawa kabar buruk… :(

Spy ny gk tau kapan bisa di lanjut karena laptopku..hiks.. entah koma atau mati suri.. gk mau nyala T__________T

Ortu ku lg prg ke luar kota jadi lptop ku bru bisa di service nunggu mreka pulang. Mohon di maklumi…. sekian dan terima kasih.

SPY Part 6

Spy

Author: evi

Main cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy

Cast: Infinite’s member, Kim So Hyun, Lee Jieun

Oc’s: Hye Shin,

Genre: Romance, Mystery

Type: chapter

Rating: pg-19

Disclaimer: semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

1005-2-id-fffc9042155e8f2701166700b47fa071-horz

Part 6

Continue reading