Library

  • My Lovely Bodyguard

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 || Part 21 || Part 22 end

  • My Princess From The Past

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 end

  • Why I Like You?

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 end

  • Too Much Love

Teaser || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 end

  • Heaven

Teaser || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 ||

Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 end

  • Ready To Love

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 || Part 21 end

  • Love u Like u

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 end

  • Happy Family

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part12 || Part 13 || Part 14 || Part 15  || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 || Part 21 || Part 22 || Part 23 || Part 24 || Part 25 || Part 26 || Part 27 || Part 28 end

  • Slow Love [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 || Part 21 end

  • HURT 

Teaser || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 ||

Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 end

  • Play Ur Love [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 end

  • Don’t Forget Me [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 end

  • Oh, baby!! [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 end

  • Beautiful [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 end

  • Love Hurts [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6  || Part 7  || Part 8  || Part 9  ||Part 10 end

  • My Sweet Little Devil [myungzy couple]

Part 1 || Part 2  ||  Part 3   || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 end

  • Dripping Tears [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 end || Special Part

  • My Lovely Sunbae [myungzy couple]

part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 A || Part 10 B end

  • DESTINY [myungzy couple]

Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 end

  • Everything has changed [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 A || Part 10B end

  • Affair with Bad Boy [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 end

  • Let Us Just Love [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 end

  • Bad Girl, Good Girl [myungzy couple] 

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10A || Part 10B end

  • The Mysterious Babysitter [myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || [TEASER] Part 15 || [TEASER 2] Part 15 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 || Part 21 || Part 22 end

  • Devil Beside Me [Myungzy Couple]

Prolog || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 end

  • My Pretty Bride [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 A ||  Part 12 B end

  • A Person Like Tears [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 || Part 21 end

  • Special Girl  [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 ||  Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 end

  • Romantic Love [Myungzy couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 A || Part 10 B end

  • While You were Sleeping [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 end

  • Your Beating Heart [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 end

  • Memories [Myungzy Couple]

[Teaser] || Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 end

  • My Sweet Girl [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 end

  • Getting Back Together [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 end

  • Passionate Love [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 || Part 13 || Part 14 || Part 15 || Part 16 || Part 17 || Part 18 || Part 19 || Part 20 A || Part 20 B end

  • That Person [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 A || Part 11 B end

  • My Little Girl [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part  8 || Part 9 || Part 10 || Part 11 || Part 12 end

  • Dripping Love [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || Part 9 || Part 10 end

  • SPY [Myungzy Couple]

Part 1 || Part 2 || Part 3 || Part 4 || Part 5 || Part 6

  • Love Me Like You Do

Teaser  ||

Bumsso’s OS: 

Myungzy’s OS:

452 thoughts on “Library

  1. YukaloveJC says:

    Crta ttg bumsso emang pling kren. I like so much. Buat fanfic bumsso yg lbih bnyak gi y author. Snyum smangat buat author.

  2. meilani says:

    author trima kasih sdh membuat ff tentang bumsso sbb aku paling suka ff tentang bumsso…..
    smangat author untuk nulis crt tt bumsso………ff nya keren

  3. kim sohyun says:

    aku suka banget ma ff2 d blog ini..

    keren2 semua..

    request dong thor..buat ff genre action lagi,,yg soeun’a jago bela diri..
    aku suka banget..kyak ff ‘my lovely bodyguard’

    keep writing yaaaa^_~

  4. icha says:

    kak aku suka cerita yang “why i like you” klo bisa kakak tulis cerita kaya gitu lagi ya….tapi ceritanya kim bum yang numpang di rumah so eun

  5. heesonia says:

    Biasanya kalo ff udah mau tamat… Author pasti ngeluarin teaser ff baru… Tapi sekarang gak… Kyknya author puyeng sama ff heaven. Fighting thor!

  6. Yulie BummiesAngelsforever^ says:

    Wuaaa crta n author seruuu…seruuu…..
    Suka bgggetttt pkok n….
    Oy buat FF bru Bumsso lgi don’k author…..smga adddjja nie blog khusus ff n Bumsso ea…sneggg bggettt bca n…Cast n jnagn d ganti ea…ttap Bumsso……#plak.sran.yg.tk brmutu.jngn d pkrkn…

      • Yulie BummiesAngelsforever^ says:

        Annyeong uga…..
        Yuly uga stju ma kmu…
        Pkok n suka cuma bca ff n Bumsso…..lw bkan Bumsso yg Maen Cast n mndingan g’ ush bca….chimistry n g’ ad……mklum fansss sjti…sjati..heeeee…..^

  7. F A N S (@KPOPKimSoEun) says:

    Anyeonghaseyo…maaf ya kerana comment di sini.. aku udah baca semua ff di blog kamu.. semua ff nya bagus…aku suka main cast ff nya kimsoeun.. aku dari malaysia.. jd kalau kurang ngerti bahasa aku maaf ya.. ff kamu, aku suka semua nya.. next ff cast kimsoeun ditunggu.. fighting !! ^_^

  8. nurgusni says:

    Akhirnya aku nemu blog bumsso yang masih aktif!!! :3 lurv bgt!!
    Aku udh baca ff d blog ini sebagian.. Ga bisa ngasih komen karna gatau mau ngomong apa-_- takut ga jelas ngomen lebih baik engga:((

    D tunggu update-an ff terbaru yaaa^^
    Boleh minta uname twitter? :3 suka bingung kalo mau ngomen d blog mending ngomen d twitt langsung^^ d tunggu yaaaa:)

      • nurgusni says:

        Yaaah… Oke deh gpp^^
        Aku nunggu tamat ff love u like u… Biar ga tanggung bacany kkk~

        Fighting nulisnya^^
        Btw love u like u brp part? Hihi udah ga sabar tamat dan pngn baca :3

        Aku coba komen d ff itu ntar hihih :3

        FIGHTING Eonni!!!

  9. Xiohyun says:

    Semua ffnya keren,…
    .bagus dehh pokok.y…
    Semangat buat ff bumsso lg ya author……
    .salam kenal aku penggemar ff yang author buat….

  10. Xiohyun says:

    .semua ff disini bagus banget ceritan.y…..
    .salam kenal….
    .aku penggemar ff yang author buat….
    .teruss buat ff bumsso lg ya…

  11. nia says:

    kaka lanjutan ffnya mana aku udh nungguin nih..
    ak pengen ffnya happy ending yah…

    sory ka ak bru sempet coment d ff kaka yg ini :)

  12. Melina Rehse says:

    I just want to say I am just new to blogging and site-building and absolutely savored you’re page. Likely I’m planning to bookmark your blog post . You actually have great articles. Thank you for revealing your website.

  13. Cho Indri says:

    Aku baru nemu blog ini, FF-nya KEREN-KEREN Banget (walaupun baru baca sebagian) :)
    #kayaknya aku bakal ngefans sama author yg nulisnya
    Lanjut nulis ff bumso terus ya thor ^^

    salam kenal aku reader baru disini ^^

  14. rini says:

    annyoeng!!
    slam kenal q rear baru ne…
    suka bca ff d,sini al,a cerita,a bgus”..
    maph bru bisa coment …
    d,tunggu kelanjutan FF,a!!!

  15. choiyuki says:

    Aq suka bgt nih FF Bumsso nya, suzy-myungsoo nya jg keren bgt :D
    next bikin bumsso + yongshin couple jg dong, tp jangan dijadiin rival Eunnie si Shinhye nya.. susah bgt cari ff yonghwa-shinhye yg bagus.. T__T

  16. FauziahDA says:

    Annyeonghaseyo thor ;) Salam kenal ya, aku reader baru^^
    Aku udah baca semua FF disini, dan semuanya daebak banget. Ayo thor bikin lagi yg baru. Happy family sama ff yg myungzy itu *lupa judul* aku tunggu. Jangan lamalama ya thor, penasaran soalnya =D

  17. Dhivena Leanti Ardhan says:

    Eonni, kapan2 buat ff nya seunghoo oppa dan jiyeon eonni ya?
    Jebal……..

    Author memang daebak….. hebat deh!
    Oh ya, kapan2 juga bikin ff kyuhyun……
    Tapi, jgn dgn jessica ya? Jebal…..

    Dgn seohyun juga ga papa…..
    Gomawo, jeongmal gamsahamnida

  18. Lee Eun-Ra says:

    Annyeoong Author…
    Q orng baru disini salam kenl…
    Author FF tentng bumsso.a keren dan q suka da Myungzy disitu hehehe…
    Buat FF tentng Bumsso dan Myungzy lagi ya thor…
    Semangat…Fighting:D

  19. chentrinkmbatu says:

    Hallo…Apa kbrnya Author…..??….salam kenal aq reader Baru…..
    Maaf tnp seijinmu aq udh bc separuh ff mu terutama BoemSso……
    Semua cerita menurutq keren dgn cerita yg ringan bhasa jg apik jd gmpang dimengerti….*halah bhsanya abaikan yaw * :-)
    Semangat buat ngelanjutin ff nya aplg yg Happy Family q suka bget ;-)
    Bye bye sekian dan terima kasih

  20. tri karinaw says:

    annyeong author…sebenernya aku reader baru
    mian baru perkenalkan diri skrg. aku baru selesein jelajah ff author yg sblm slow love and happy family nih. ceritanya menarik, ngga bosenin.
    aku suka bgt sama ff author apalagi yg bumsso :D
    thor, aku nunggu author berkarya lagi niih hehe
    ayo buat ff bumsso lagi dong thor
    terus berkarya dan semangat^^

    *jeongmal miane ya thor, aku baca dan ksh coment disini.

  21. kieyla says:

    anneyeong
    slmt brknln.aq readr bru d sni.aq ska sngt ff yg kmu tls d sni.mian jka kmu x ngerti bhsa yg aq tls krna aq frm malaysia.fighting …ya autr.

  22. Rararara says:

    hy unnie, mf br comment. hehehe…
    wuiiih aku sukaaaaa banget sama FF unnie. apalagi yang OS she’s real. hikss sedihh tp co cwiit :D
    ayo cemungud unnie bikin FF bumsso nya hehe.
    eh, unnie ternyata aku kira yg suka couple bumsso cuma aku doank, ternyata komunitas juga ya waaaaa!!!! (ya’ elah readernya jadi curhat deh.hehehe.maklum baru suka sama bintang2 korea hehehe. pokoknya maju terus pantang mundur unnieee SEMANGAT’45 :)

  23. syiva says:

    hai….
    Aku bru dsini, maaf y gk bsa comment, soalnya bngung mw comment pha….
    Cma mw ninggalin jejak jha….

    Slam knl y thor,,
    (maaf klw sok akrab)

  24. rara says:

    ff disini bagus2 semua,, apalagi castnya bumsoo ama myungzy… kren banget… sering-sering bikin ff yang castnya seperti itu yh thor.. fighting……

  25. Dwi Emily says:

    ff author keren2!!! tiada hari tanpa ngecek ff!! hanya disini! #readers sarap
    semangat terus buat ff bumsso dan yg lain………aq suka banget ama happy family……………kkeerreennn………………ini termasuk semua ff author…….!
    FIGHTING THOR!!! teruslah berkarya!!!! readers slalu menunggu karya2mu……^_^V

  26. Ek@ says:

    author emang keren…….ffnya sseeemmmuuuaannnyyyaaa aq suka!!!!!thor jangan terlalu banyak bumsso ya….hehehehehe……….ehm….slalu berjuang……tetap cemungud ok…….ya udah gitu aja…..FIGTHING NE………!!!!!!:)

  27. larasfebriani says:

    annyeong onnie ak udh bca ff onnie nie….crita.a bgus”…tpi lbh bgus lg klo main cast.a bumsso ajah…..hehehe mian ya onnie klo ak.a crewet…^_^

  28. Han Jeong Eun says:

    eonnie aku pernah liat judul ‘My Princess from The Past’ di fanpage yg namanya ‘Bumsso Indonesia’ #klo g slh…
    emang yg d’fanpage lain itu punya eonnie ?? soal’y nama author & isi cerita’y sama..

  29. aegyo suzy says:

    aku suka ceeita di blog ini, ceritanya ngga mbosenin , menarik, bikin penasaraan, jarang nemu typo apa emang ngga ada eo ? kkk~>< daebakk update terus ya eonni hwaiting~ ㅅ.ㅅ)9

  30. yulie_bumsso says:

    Eon bkin FF Bumsso lgii dong..
    Yg crta n Bumsso pnya baby atau yg haru biruu..
    Smbugg jga ya HURT n..
    D tggu eon..:)
    Oy ma2ff gak prnah kmen FF myungzy n..yuly krang ska mkaa n gak sma sklii bca..mianhe eoonie..
    Trusslah brkaryaaa..
    BUMSSO n..jngan d lwatkan ya eon..

  31. nisha aulia says:

    anyeong..
    q baru di sini….q suka ff kaka yg main cast’y bumsso,mian q udah bca semua ff bumsso di blog ni tpi bru skrang bsa coment.soal’y wktu itu susah mau coment n selalu gagal.yang hurt diterusin donk kaka..jebal)*banyakin lagi ff bumsso’y donk..q pling suka bumsso couple
    *(I LOVE BUMSSO ALWAYS)*

  32. clarissa says:

    hai.. saya suka banget sama ff yg author buat. Ga smua orang bisa menulis dg baik dan saya rasa author termasuk yg terbaik. saya myungzy shipper, makasih ya udah bikin ff myungzy yg bagus. Ditunggu ff myungzy selanjutnya. Keep writing :D

  33. haninasunyi says:

    mbak rianaevi, kok wordpress yang barunya ga muncul ya kalo di-googling? aku dari kemaren mau baca susah huhuhu :(

  34. kahnza says:

    Annyeonghaseyo :)

    Salam kenal, Khanza imnida ^^ I’m new reader, maaf ya baru komen2nya sekarang. Saya suka sekali dgn karya2 chingu terutama FF MyungZy coz i’m MyungZy shipper. Aq paling suka yg Slow Love, bahkan smpe berkali-kali bacanya hehe :)

    Btw yg oh baby, kapan di lanjut? Saya penasaran sama kisah selanjutnya. Keep writing ya thor :)

  35. DestyaBumso says:

    author yg baik yg cantk, yg unyu, yg gemesin
    abiss love hurt ff bumsso lagi yaa? :D PLEASEE
    kangen soalnya ;”D
    *makasih thorrr :)

  36. Puppy~ says:

    Annyeonghaseo, saya readers baru disini tpi mian thor baru mampir disini hehehe #digeplak

    thor ffmu bener” go to DAE to the BAK “DAEBAK” suka sama ff mu, bahasanya gak belibet, feelnya dapet pula :-D
    Thor banyakin ff myungzy ya, bomsoo juga boleh *plak

    lagi kena MyungZy shipper #gaknanya
    Oke thor Fighting buat nulis ffnya and semoga cepet dapet ide :-D

  37. Irma says:

    author,tlg buatin FF Bumsso lg dong. yang genrenya family gt~ yg kayak Happy family itu. aku suka banget ceritanya~ ditunggu ya :D

  38. aenha ticka says:

    anyong. aku aenha reader baru disini. seneng deh kalau ada blog yang punya FF castnya kebanyakan Myungzy.
    salam kenal buat kaka riana evi nya.
    mianhe buat FF yang sudah agak lama di post nya aku cuma nge like saja…hohoho :)

  39. Ssakdiyah_BeomSso says:

    annyeong thor aQ reader baru *sambil melambaikan tangan di red carpet* ijin bca ff bumsso nya ya … hehee

  40. myungzy holic says:

    wuaaaahhh… ff.y kerenn2 smuaa… suka bangat bca yg myungzy couple. trus smngat mnciptakan tulisan2 yg mnakjubkan.trutama myungzy couple. hehehehe :) fghting~

  41. Junita Fanny says:

    Author. Aku suka Fanfic Bumsso dan Myungzy disini. Aku shipper itu couple berdua hehe~
    oh ya kalau bisa req, mau dong bumsso temanya School Life ;;) Myungzy-nya juga kalau bisa bikin tema tentang perselingkuhan entah Myungsoo jadi yang kedua atau Suzy jadi yang kedua.
    Mianhae kalo saran ini memuakan :D gomawo..

  42. Tewel_Kopet says:

    Author yg baik,,, please.. Skali” buat FF MyungZy yg nikah gtuh… Trus ada anak”nya…… Yg bgamana mrka ngurus anak mrka, n sgla macam.. Please… *buing buing ^_^

  43. Han Jeong Eun says:

    huh.. akhir’y q nemu blog eonnie lgi.. gra2 g bca komen d’blog sblum’y,, g enak bngt q g bca ff eonnie :(
    emang’y knp nma blog’y diganti?
    apapun alasan’y yg penting q bisa baca ff eonnie lgi :)
    Fighting eonnie :) :D

  44. Han Jeong Eun says:

    eonnie aku bru slesai bca ‘love hurts’ ceritanya bikin aku keluar air mata saking bagus’y ;) , eonnie sekali-kali tampilin foto eonnie d’blog dong… jebal :) , eonnie aku jga mnta maaf ya soal’y cman komen d’ending jha. jngan marah yaa…

    ttep hrus smangat buat ff’y ya.. :D ;)
    Fighting

  45. Han Jeong Eun says:

    untar kepanjangan’y apaan?
    oh iya aku mo sekalian komen d’sini aja tentang ” aku bukan ‘ibu peri’ “,, abis pengen komen lgi eror.. hehe :p
    klo mslh cast sih apa aja bisa yg penting eonnie yg bikin :),, aku kenal ff karna liat karya eonnie yg bagus..
    bisa dibilang aku ini fans eonnie ;)
    jangan masukin k’dlm hati kata2 yg g berguna, arasso? :)

  46. paleface says:

    Dear saeng (boleh kah panggil dongsaeng? Soalnya dr komen di atas sprtinya diriku jauuh lbh tua #aiiih sedihnya..hee)

    aku br menemukan link ttg ff korea bbrp waktu yg lalu nih..dan stlh baca ternyata bikin ketagihan…hehe..terutama klo maincast nya BumSso couple..tp sygnya kdg suka susah klo mu komen :(

    btw..masih aktif nulis kan? Ditunggu karya2 selanjutnya smbil aku sibuk baca yg uda ada..

    Semangaaatt berkarya terus ^_^

  47. Nur Martia Sari (@TyaThePriest) says:

    thor… semua FF km daebak. aku jadi selalu semangat buat bikin FF juga :D dan gara2 baca FF km. aku jadi seorang MYUNGZY shipper :D dr yg nggak tau infinite, jadi tau dan bahkan jadi suka sama kim myungsoo :D DAEBAK pokoknya. pingin buat wordpress tp nnggak ngerti caranya huhuhh… nggak sabar nungguin FF km thor.

  48. Despi says:

    Annyeong aku reader baru disini bangapta :)
    betah banget baca ff disini, apalgi disini ff.ya keren” ada MyungZy couple nya lagi . Banyakin ff MyungZy ya thor ^^

  49. bixel lal says:

    annyeong eonnie ;) saiia reader baru.. Saiia baru baca sedikit ff disini.. Semoga eonnie ga marah sama saiia karena cuman bisa comment disini._. Udah cuman ini aja. Gomawo ;)

  50. yemim77pare10 says:

    kerenn thor..
    ffnya pada bagus smua thor…
    aku hanya mau ngusulin buat ff yang bergenre fantasy,mystery,& action thor…
    aku paling suka ff nya myungzy..
    btw banyakin ff nya myungzy ya??!!

  51. KeNiFIn says:

    Annyeong, aku readers baru ^^
    Nilam imnida, salam kenal yaa eon :’)
    Aku suka bngt sama FF MyungZy buatan-mu. Nggak bosen2 deh kalau baca FF buatan eon :D banyakin FF MyungZy nya ya? ._.

  52. Shinny says:

    Annyeong Thoorr…
    Lama gag coment nich, kangen juga’ hehehh..
    Ikutan meleleh ama FF.nya MyungZzy semua.. Hikzz

    Oiy, kapan dibuat FF.nya Bumsso lagi??
    Kangeennnn mreka nihh.
    Bikin lagi yaah,
    ditungguuu.. Gomawo >.<

  53. mytha says:

    onnie.. knalin q reders baru tpi bkn reders yg bru” jga sihh ccma bru bisa ngoment skeng cz klo q mw ngomen suka susah thor..
    mianhe :'(
    bkn.a mw jd sider cuma krna jringn internet yg tdk mndukung q terpksa jdi sider deh :'(
    mianhe onnie

  54. zaena yeoja bumsoelf says:

    Daebakk semua ff yg da di wp nie suka bnget ma jlan critanya truz stiap jdul karakter bumsso N myungzi sllu berbeda pa lg di post.a cpet bnget q tunggu karya lain.a ne wlaupun q bru coment v tnang ja q sllu bca kok ff.a thor
    oh y apa thor punya fb minta nama.a donk,???
    Smangat truz bwt nulis ff.a

  55. Hilda Ramadina says:

    Jadi myungzy shipper gara gara baca ff author yang kerenn bangettt..
    Ceritanya beda dari yang lain..bahasanya jg mudah dimengerti dan buat enjoy..pokoknya suka banget ff buatan author deh the best banget sampe sampe selalu nungguin lanjutan ffnya dengan setia..hihi
    maaf baru komen baru baca dari awal smpe terakhir di post..hehe:D
    pokoknya semangat buat author terus berkarya yaa;)

  56. dira says:

    annyeong..q readers baru ni..sebenerny d lama cuma bru bisa coment skrg
    dira imnida
    q penggemar ff d blog ini…
    q suka semua fanfic yg eonni buat..
    bkin yg banyak tentang myungzy ya eonni…
    myungzy forever…
    maju teruss mYunGZy jjjjjjangggg

  57. ulma ok says:

    annyeong…aku readers baru disini, bukan readers baru jg,aku sering baca ff km tp aku ga tau cara.a komen oz aku bca.a lwat hp jd susah klo buat komen
    berhubung skarang aku dah tau cra.a comen jd aku akan brusaha utk slalu mnngglkan jejak,,,mian baru smpet comen skrng …
    aku suka ff mu apalagi cast.a myungzy couple … author smangat truz buat nulis fanfic ne … : )

  58. niken says:

    Annyeong,,,, aku readers bru nee,,,
    Aku suka bnget sma ff di wp ini,,aplgi cats nya ada myungzy,,,seneng banget waktu tau disini ada muatin ff mereka,,, SEMANGAT TERUS YA THOR dalam buat ff nya,,,aku slalu menunggu ●﹏●

  59. xy1893 says:

    aku suka ff myungzymu thor…salah satu yg slalu dinanti…dan yg pling bkin aku slalu mampir keblogmu krn updatetannya cepet bangettt..bhkan aku ngrasa tiap baca tu slalu ketinggalan..
    aku pembca baru diblogmu ini thor…trus nulisnya…semangat thor !!!:)

  60. HaruNisha says:

    Annyeong author !!*lambai-lambai tangan*hehe :D

    aku reader baru d sini *perasaan kenalan mulu.haha*gpp y thor. :D

    aku cuman mau bilang ‘author SARANGHAE !!! Author DAEBAK !!!’*teriak pake toa*

    FF nya keren2. Aku akan slalu setia padamu !! Eh?salah. Mksd ku akan slalu setia membaca dan menunggu FF mu.hehe :D

    author HWAITING !!! \(^o^)/

  61. tria soe says:

    daebak abiis…
    selalu setia sama ff mu chingu ,,,
    keren abiis
    mian jarang comment ,,bukan maksud jadi siders ,,cuma lebih sering baca pake hp jadull ,,,mianhe ..
    but your story always jangg ..
    hwaiting :)

  62. DiRa sheVtha says:

    thor tetep semangat bikin story MyungZy ya..
    stiap hari q buka blog author trus..slalu berharap ada MyungZy..
    mYUNGzY mYUNGzY mYUNGzY
    FigHtiiiiiiiiinG…………………………………………….

  63. Fireflies says:

    Anyeong…
    Aku bux reader baru soalnya dah baca smua ff author tpi ini pertama kalinya aku coment.
    ffnya author bagus smua.. aku suka smua ffnya apalagi klo main castnya Myungzy… maklum, myungzy shipper..
    Author ttp smangat bkin ff yg main castnya Myungzy ya…
    figthing….

    Myungzy Jjang….

  64. ulma ok says:

    thor buat story myungzy terus ya, fighting : D
    ka evi aku mo nanya dong, klo mo bkin library di blogger itu cara.a gimana ya
    makasih … : D

  65. lemot says:

    author aku penggemar berat ff mu ~
    ff nya benerbener seru apalagi yang castnya suzy >\\\<
    banyakin ff yang cast nya suji thor
    jebal ~~~~~

  66. poetry amalia says:

    setelah lama jd readers (?) gk lama sih pas ff BGGG hehe
    anyeong thor aq readers and ffmu keren bgt terutama myungzy #squid :)

  67. Ayhu says:

    Salam kenal, ff d wp ini keren2 langsung falling in love sm wp. Gara2 ff d wp aq jd sk mj myungzi couple n seungo+jiyeon. For author trus brkarya n keep Hwaiting!!!!:E>

  68. caccygirls says:

    keren keren disini ceritanya! dari cerita yang satu ke yang lain semua beda-beda suka banget!!
    terus bikin aku suka sm couple-couplenya deh, lopelope for eonni;;) hihihi
    semangat terus eon bikin cerita-cerita yang lebih menarik lagi! fighting=))

  69. nurullaniss says:

    Annyeong, eon^^ Salam kenal..
    Sebenernya dulu aku pengen comment ff buatan eonnie, tapi dulu aku belum punya blog.. Dan baru sekarang aku punya blog lagi setelah blogku yg sebelumnya gak aktif:-( Jadi, mumpung sekarang ada kesempatan, aku mau comment di sini aja.. Hehe
    Tapi eonnie, aku bingung mau comment apa-_- soalnya ff yg dibuat eonnie kece semua *apalagi Myungzy* :-D Mian, ne, eon.. Karena dulu aku pernah jadi sider, tapi itu bukan mau aku :-( Aku mau bikin blog baru, tapi gak sempet terus gara-gara urusan sekolah *aish sok sibuk*Untuk menebus kesalahanku jadi sider, aku mau comment: “Eon, ff mu keren-keren, aku suka banget ff eonnie *khususnya Myungzy*.. Kepincuk sama ff Myungzy eonnie :-D Tetap berkarya ya, eon!!^^”
    Maaf ya, eonnie, aku malah curhat di sini, malah bikin spam.. Maaf karena tlah jadi sider dan thanks karena kreasi dari imajinasi eonnie, bikin hari-hariku bermakna^^

  70. widdy says:

    aku suka semua karyamu thor.. apalagi kalau myungzy.. author daebakkk
    gak nyesel dehh klau baca ff author keren keren…
    figthing autor!!!

  71. nunuk says:

    anyeong..,eonnie, ff nya kece n keren. ff eonnie selalu ditunggu2,apalagi yang myungzy. selalu bikin ff yang myungzy yaa eonnie. :P

  72. PDO says:

    Maaf author, ak bru kali ini coment, semua ff author hebat pokoknya, gomawo :D bikin yang romantis comedy thor! Ak tunggu ff selanjutnya

  73. Jaine says:

    Wwaaahh…ternyata ff bumsso juga enak d’baca yah..pertama sih aku cuma suka baca yg myungzy aja… Eh,pas iseng2 bca ff bumsso yg My Princes From The Past..ternyata ceritanya bagus bgt+romantis.. Jdi ktgihan deh bca ffnya author evi yg MyungZy maupun Bumsso…hehe :-D

    Pokoknya thor.. Ff author tuh Daebak,Jjang,+kece badai deh semuanya..apalagi yg MyungZy couple..tpi Bumsso jga kok… Semuanya deh… ;-) (y)

    by: myungzy shipper <3

  74. kudogawa says:

    annyeong,,, udah lama baca ff di sini, tapi baru koment skrang,,, ( mian ) salam kenal,,,,,
    aku suka banget ma ff MyungZy yang author bikin,, terus berkarya dengan MyungZy nya ya,,,,
    slalu di tunggu karyanya,,,, author jjang,,,,, MyungZy jjang,,,
    FIGHTING!!!!

  75. ika says:

    Thor seneng bgt bisa nemu wp yg bnyk ff myungzy..sdh jadi hobby ke 1 ku nie baca ff myungzy pny authorrr…keren smua ga bosenin..tp mian ga baca yg maincastnya bumsoo abis aku ga ngerti mereka tuh sapa..aku cuma ngertinya suzy dan myungsoo doang hehhe…

      • yessi meidhani says:

        tp aku suka ceritanya klo author yg ngbuat.. hehe author bisa buat crita ssuai dngan karakter bumsoo jd klo ngebaca feel nya lngsung dpet..

        author suka infinite jga yah??? aku jga suka tp bias ku sungyeol /ngga ada yg tnya/ boleh usul ngga author?? sxx buat ff ttng infinite dong jd yg main member infinite smua.. hehe *just usul*

  76. bsuji says:

    gara2 author evi nih.. aku jadi demen banget ama MYUNGZY..
    author FIGHTHING terus buat nulis ff myungzy yah…
    MYUNGZY JJANG
    AUTHOR JJANG
    kamshahamida buat semua karyanya..
    bow..

  77. Dwiyanas says:

    Anyeong!!! aku reader baru disini :)
    Dwi imnida,, 96 line :)
    aku baru baca sedikit ff disini, baru baca part pertamanya a person like tears hehe rame ffnya wkwk daebakk thor!!!
    aku mau izin baca ff yg lain ya thor hehe
    seneng disini banyak banget ff myungzy couple!! aku mau baca semuanya wkwk
    gomawo thor udah nulis ff ttg myungzy suka banget!! soalnya aku salah satu myungzy shiper :)
    nanti aku usahain comment di setiap ff yg aku baca :) aku gamau jadi siders karena author nulis juga udh berusaha meluangkan waktunya untuk menyenangkan readers jadi aku mau menghargai author dengan komen di setiap partnya :) sekian thor FIGHTING ne!!!
    anyeong,,

  78. dyah ayu banowati says:

    Annyeong! dyah ayu imnida..
    Nae readers baru dsni,udah prnah bca2 sdkit..
    Jeongmal daebak FF nya :)
    Love myungzy :*
    Love author evi :*

  79. Dyna says:

    Annyeong. . .aq reader bru dcne, mf bru bs c0man, bru m0ve on dr ff e0nni yg dripping tears, bnr2 menguras air mata…
    Aq ska bgt m ffmu thor, serasa bc sin0psis drama2 korea, critax bnr2 ngena. . .aplg klo myungzy. . .
    Slam knal. . .

  80. Shafira Kim Soo Zy says:

    Annyeong Author Evi tercinta ^^ Nae Readder baru disini ;) Joneun Shafira imnida :D Nae suka semua FF Author evi, tapi belum semuanya nae baca and comment :D mian belum sempet :D ,nae kan masih kelas 6 nih, waktu bca nya dikit :D Curhat dikit, nae suka banget sama FF ‘Love You Like You’ bikin squelnya dong thor… :D FF lyly bikin nangis aku :'( Kasian sma suzy yg didiemin myung :( …..Pokoknya semua FF author JJANG! Salam kenal, ;)

  81. neneng says:

    as far ini page myungzy fiction yang super duper daebak di banding smua blog myungzy fiction yg pernah aku visit. Ngga kalah bagus sama cerita myungzy yang ada di asian fanfiction. Terus nulis ya thor semangat ngat ngat ngat!!!

  82. dina says:

    salam kenal author, jujur dari semua ff myungzy yang pernah saya baca, di sini semua ceritanya debak, keren, alurnya ga ngebosenin meskipun banyak part nya, ga sabar nunggu ff myungzy lainnya, author JJANG!!!

  83. mair says:

    Anyeong thor salam kenal, aku reader baru :) thor bikin ff myungzy yg baru thor, ff sebelum sebelumnya ceritanya daebakkk, bikin penasaran :)

  84. abcdedeeh says:

    gilaaaaa ini blog kereeen banget soal FFnya!!! baru nemuin blog FF yg ceritanya keren2 banget kaya gini, gak ada bosen2nya selalu liat FF disini, gak nyesel bgt udah ngunjungin ini blog, aku yg tadinya gak suka myungzy couple jd bener2 suka bgt ama myungzy couple!!! aaah authornya daebak bikin cerita semenarik ini!!! lanjutkan karyamu thor, alu selalu liat hasil karya mu walaupun readers baru tapi aku udah hampir baca ff mu sua dalam seminggu >„< aaaahhh kutunggu ff karymu selanjutmya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  85. nizmachoi says:

    author JJANG, ff nya bagus smua apalagy yang myungzy,,, semangat dag buat lnjutin karyanya… fighthing thor,,, :)

  86. sajidah maharani says:

    Daebakk!!!
    ff nya pada keren semua,,
    semangat ya ,, semoga banyak dapat inspirasinya, biar bisa bikin ff yang bagus lagi :D

  87. grc says:

    Hallo author :) bngung mau comment apa..all crta tntng myungzy aq suka bngt! Feelnya dpet bngt! Good job! Dtunggu next ff myungzy..slain ff myungzy jga bagus kok :-)

  88. hanum elza says:

    annyeong thor, q reader baru disini.. :) salam kenal.
    ffnya bagus2 , :D & ditunggu karya2 selanjutnya,,
    ff bumssonya dibanyakin lgi ya :) :)
    Khamsahamnida ^^

  89. harmonyitary says:

    annyeong thorrr!! aku reader baru disini… maaf aku nggak komen satu persatu ffnya #DiGaplokL xD
    kyaaa!! kesan pertama kali aku baca ff yang judulnya a person like tears itu kerennnnnn bangetttt!!!! ceritanya itu udah kayak novel best seller. tata bahasanya, settingnya, penempatan watak pada tokohnya semuanya bener-bener bagus dan feel dari ceritanya dapet bangett!!
    saat aku tahu minho berubah watak gitu, ishhh…. uring-uringan gaje pengen layangin sebuah pukulan sama minhoo…!!
    terus… perlakuan Myungsoo yang awalnya dingin, datar akhirnya bersikap ramah dan manis pada semua keluarganya yang memang bukan saudara kandungnya. ahhh bener2 kerenn.. Ah, tapi si soojung kasiaan banget massa.. T.T
    apa si minho mau tanggung jawab yah?? apa dia udah sadar thor?? masih tanda tanya (?)

    pokoknya author jjang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  90. ryrys says:

    anyeong eonnie aku reader baru disini.walaupun blom baca semua aku tau kok kalo ff disini semuanya keren keren.izin baca ya eon…??

  91. NU says:

    eonni, ff buatan benar2 jjang. aku dah hampir abis bca semuanya. sorryy baru comment sekarang… walaupun begitu tetap semangat!! cepat2 y post next ff… aku dah gc sabar….

  92. intansyamsiah says:

    Hallo author … Aku readers baru .. Namaku Siti intan syamsiah.. Salam kenal yaa thor .. Akuu baru nemu blog ini beberapa menit yg lalu dan udah jatuh cinta soalnya aku ini emang pencinta berat suzy dan aku sukaa bngt sama long chapter dan itu ada di blog author ini..okey gak usah bnyak cang cing cong lg sikattt … Aku izin baca karya istimewa author ini yaah …

  93. 9necha4 says:

    hi thor salam kenal
    aku reader baru dsni…
    aku 94 line…
    suka sama karya ff mu thor,jjang deh ^^b
    suka sma ff yg pairing.y myungzy,critanya keren,maaf ga pernah komen soal.y ga tau mau ngomen apa,jd speechless lah…
    oh ya thor boleh request ff ga?? yg pake pairing.y suzy-kyuhyun??
    aku pngen bgt baca ffmu yg cast.y mrka…
    bisa ga thor??
    please direply….

  94. desri says:

    annyeong thor,, salam kenal maaf aku baru sempet bersapa nih hihi, aku suka banget sama FF’a apalagi yang Myungzy hehe , pokoknya semua FF disini keren habis thor, bahasa sama alur yg digunakannya jg bagus bgt , bikin yang baca dapet feel’a,#kaya aku ,, pokoknya semangat deh buat author’a,,, ditunggu FF barunya lg hihi,, Daebak!!!!

  95. Syiefa Bana Halwae'tion says:

    annyoeng…thor
    slam knal*dmnayah??
    Jjang…myungzy couple.a daebak thor.blom bca smua siih,tapi….aha!!
    dtunggu ya….part 12nya#yourbeating heart

  96. rere says:

    aku suka banget ff kakak, kayak lagi baca sinopsis drama korea, ada gambarnya :-) ;-) :-D

    kakak boleh request ff??? aku mau suzy sama kyuhyun :-)

    keren banget deh pokoknya cerita kakak

    semangat ya, terus nulis

  97. cancute says:

    Cingu bikin myungzy lagi thor kaya lovely sunbae thor… genre comedy married live yayayayayaya …. trus ad pihak k3 san 4 yg saling ganggu thor… keren kynya.. hehehehw

  98. patria gurasi sanjiwini dharmista says:

    thor yg memories part 1 bukannya udh dipost ya tp kok ga ada ya thor??? dihapuskah???

  99. Rida Eka S says:

    Hay eonni , iam new readers , pertama baca ff mu yg your beating ituloh , kesannya aku lebih suka myungzy , kebetulan aku inspirit :-D
    Ceritanya seru semua apalagi kalo myungzy yg school lifev, seru abis .
    Maaf nggak bisa koment di cerita nya ybh , komennya baru skrg dan di library . Tapi aku suka deh gaya tulisannya eonni , ceritanya kyk benran ada . tetap semangat dan terus berkreasi ya eonn ! :-D

  100. Shiba says:

    annyeong~ aku MyungZy shipper hehehehe :D aku suka ff MyungZy nya, ada sad romance nya :D dibuat lagi ya thor ff MyungZy nya!! Fighting thor :)

  101. Aurora says:

    annyeong~ na Aurora imnida slam kenal,,,
    aku suka myungzy couple wlwpun g fanatik bgt V aku ska g ikhlas kLw myungsoo or suzy d pasangin ma yang lain pkokx hruz myungzy,,hehe #Curcol
    itu udh bsa d sebut shipper lom…??
    unnie aku ska ff myungzyx PKOKX DAEBBAK DECH LNJUT YcH KARYAX..
    #PS MF BRU BSA COMEN PDAHAL UDH BCA SEMUA CRITAX Yg UDH PDA END,,,WKWKWK

  102. sipha says:

    mksh buat ff2 nya ea eon,qw dch baca hmpir smua ff eonni disini dn ff nya bagus2 smua,dan auranya jga beda2 (menurut qw sich he)
    moga lncar inspirasinya ea eon,dn maaf ru komen cos qw bukan org yg pandai ngrangkai kta2 hehe…sukses :)

  103. Jenylaamo says:

    Teman . Aku suka banget dengan myungzy couple . Waktu bca your beating heart aku senang banget . Aku nggak sabar pengen baca kelanjutannya . Karena penasaran aku lngsung cari , dan beruntung banget aku dpat librarynya . Teman mmang hebat , bisa buat ff sebagus in . Tetap semangat buat ff . Aku suka banget ff mu . :-)

  104. Faridho says:

    Thor, aq suka banget sama ff buatan author, feelnya dapet banget, trus di setiap partnya ceritanya panjang banget, salut deh buat author. Maaf ya baru comen sekarang padahl udah baca semua ff myungzy nya. Jangan bosan bikin ff myungzy ya thor. #fighting :)

  105. hanaryjasmine says:

    Thor aku suka semua ff nya dapet feel nya bersyukur banget ketemu blog ini. Gara2 baca ff pair myungzy disini jadi suka couple ini. Myungzy jjang!

  106. noviy ya kim says:

    Anyyeong thor,
    Reader baru, :)
    Udah ubek2 library y juga,
    Kren2 ceritanya..jjang (y)
    Aku shiper y myungzy,, lanjut trus ya thor..
    Figthing..

  107. cindy says:

    oiya thor salam kenal sebelumnya :-) aku reader baru. ffnya author daebak semua terutama yg myungzy couple, kebetulan aku shipper mereka :-D
    daebak buat authornya, hwating ya thor

  108. naN says:

    FF nya keren-keren semuaaa.. Apalagi klo cast myungzy.. Huaaa….
    Recomended bangett buat pecinta suzy myungsoo :)

  109. Denakim says:

    annyeong eonni
    nan dena imnida salam knal., sbnrnya aku udha lma baca ff eonni tp nga prna comment alsanya aku nga tau cranya gimana .. Dan ini akun baru ku inipun aku bkn ampe berjam” karna aku bacnya d hp jadi ngga mengerti caranya ksih commentar.,,
    eonni jeongmal mian baru comment pngnya thu comment dari pertama baca tp karna nda tau cranya jd nda pernah kesampaian sekali lagi mianhe eonni .

  110. bsuji says:

    annyeongg aku reader baru disini, maaf ya kalo baru komen. Aku suka banget karyanya yg MyungZy PLAY YOUR LOVE kereeeeeeeeeeeeeennnn banget, aku sampe nangis2 bacanya. Huhuhuuuuuu T_T

  111. Hunie says:

    Anyeong eoni…..!!
    Mian aq reader bru dsini and slam knal ne eoni……;)
    ff eoni smua.x daebak trutama yg myungzy,,dan bru kli ini ada ff yg mmbuat.q trtarik utk sllu mmbca.x dri smua blog yg ku knjungi…. trus,,mnurut.ku eoni ada bkat buat jdi pnulis….:)

    mian eoni aku jdi curhat…and keep writing…
    Fighting eon..!!^^

  112. ciciparamidha! says:

    ini semua ff nya keren keren…. izin menjelajah yaa… eh, ditunggu terus lanjutan ff passionate love nya

  113. @Sri_Anjani_ says:

    Annyeong author, :) ini pertama kalinya aku coment disini. soalnya kalau di Hp susah untuk comment. mianhae. hmm, aku suka banget sama ff disini. lain kali bikin ff yang nyeseknya banyak dong!!! ;). gomawo.

      • @Sri_Anjani_ says:

        Maksudku yang masih ada ff yang dulu, soalnya library yang ini kan awal ff nya yang my lovely bodyguard. setahu aku, sebelum ff ini sebelumnya masih ada ff. itu juga kalau tidak salah. Kalau ada, masih ada linknya? Comment ne. :)

  114. @Sri_Anjani_ says:

    Maksudku yang masih ada ff yang dulu, soalnya library yang ini kan awal ff nya yang my lovely bodyguard. setahu aku, sebelum ff ini sebelumnya masih ada ff. itu juga kalau tidak salah. Kalau ada, masih ada linknya? Comment ne. :)

  115. Indah Sohan says:

    Hallo. Aku terdampar di pulau ini karena sebelumnya lagi nyari rekomen ff myungzy, dan di sinilah aku sekarang, wkwk. Nama aku Indah, line 99, berhubung author ini line 95, aku panggilnya kak Evi aja, boleh? hehe. Sebelumnya ijinkan aku untuk menjelajahi tempat ini ya, thanks^^

  116. Tintin rostina says:

    Annye0ng 0enni evi salam kenal readers baru tapi aku udah bca smua ff myungzy k0..d.tggu next part passionate.a yah 0en..

  117. Naning says:

    Woow ff d sini smuanya keren , (y) Daebak
    Aku bru nemu wp ini dan aku udah Jatuh Cinta sma ff d sni,
    Salam kenal for all author , aku reader baru ..

  118. sulistiawati says:

    ff author semuanya sudah aq baca diblog ini, keren” tapi aq lebih suka myungzy couple, thor myungzy couple ceritanyq keren” n bikin aq ketagihan tuk baca terus sampai” ada yang qu baca berulang-ulang kali

  119. rita says:

    Eonni jjang jjang jjang,aku suka semua ff eonni terutama myungzy couple,,aku readers lama tp suka ganti email.. tetap berkarya eonni fighting..

  120. Selvi says:

    Annyeong..
    salam kenal author..
    mianhae ne aku udah sering baca ff mu tapi baru komen kali ini..
    ff daebakkk..
    jangan berhenti nulis ff ya hanya gara” ada yg gak komen kyak aku..

  121. sulistiawati says:

    thor that person lanjutin ya,,,,,,,,,,,,,,,, part selanjutnya di tunggu, sangat” di tunggu….author daebakk myungzy couplenya lanjutkan. ok. fighting

  122. vinnie (soeulmates) says:

    oh…my no!!!
    disini rata-rata shipper nya myungzy…

    annyeong salam kenal…
    naneun lee vinnie imnida…#kekekek
    aku salah satu bumssoeulmate…

    aku lihat disini ada ff bumsso, makanya aku singgah…nggak papa kan?..

  123. annisangellina says:

    author evi.. semua ff nya jjang !! <3 author ..
    ditunggu thor lanjutan ff "that person" nya .. itu ff terbaik bagi aku di banding ff lainnya :D
    mian thor .. selama ini aku jadi silent mulu.. padahal aku udah ngikutin ff author sejak YBH .. cuma sekali2 comment sbg elannisa annisa ..
    mian author .. karna sesuatu .. makannya susah comment … hehee :D sekian~~
    HWAITING buat author evi .. <3 author

  124. suzy says:

    anyeonghaseo….
    eonnie…aku mw nanya nih…knp gak pake gambar2 lagi…padahl lebih suka klw pake gambar, agar ekspresinya lebih kelihatan

  125. zaenayeojabumssoelf says:

    sblumnya sy mau minta m’f ke author.a krna sy suka bnget bca ff.a v jrang ningglin jejak,, sy punya alasan..
    V utk kdepan sy akn rajin kok ningglin jejak d blog ini..
    Apalagi dsini critanya bgus2 truz couple bumsso ma myungzy hrus ttp dprthankan..

  126. naemaeumiappa says:

    hai thor aku udh bc hampir smua ff myungzy dsni, mian klo ga stiap ff aku komenin hehe udh terlalu terkesima dengan ide2 ff mu yg bejibun dan it’s so daebak.. maka nya aku mau numpahin segala pemikiran aku ttg ff mu dsni aja biar mencakup semuanya gitu ahahaa
    i’m always waiting your ff, and when i watch this library eventhough udh keseratus kali nya aku masih bener2 say like “omg hebat banget bisa bikin cerita sebanyak ini dan se-complicated ini dengan part yg begitu banyak dan detail bngt cerita nya, it’s so amazing!” aku kadang iri dngn semua author yg bisa numpahin ide mereka ke dalam tulisan dan bisa menjadi sebuah karya, like what u did..
    i hope aku bisa sprti kamu thor yg bs bkin karya sebanyak ini :D hahaa aku udh punya ide bwt bkin ff tp ga jadi2 gara2 gtw apa lg yg msti ditulis dan alhasil cm jd cerita yg ngegantung di note aku..
    and when i want to post my ff, aku sering mikir lg gmn nnti klo ada yg ngbash dsb, krn mngkn ga smw org akan sk. tp mungkin itu lah suka duka nya jd seorang author, makanya salut bngt sm yg berani publish karya nya ke khalayak. bcoz i’m not ready yet to do that :D
    duh aku ini ngomong apa?? entahlah, inti nya itu luapan kekaguman aku dngn bakatmu thor! mian jg krn smpt jd sider :p
    keep writing and always be humble ya thor!!

  127. sarinaroli says:

    ff nya ceritanya beragam dan segar.aku selalu menantikan karya authornim selanjutnya.
    salam kenal aku rara,sebenarnya sudah lama baca ff nya.hanya saja ga bisa komen karna ga punya akun wp.makanya ini sampai bikin hehehe..
    gomawo untuk main cast nya myungzy..

    -Rara :)

  128. sarinaroli says:

    anyong..authornim
    sebenernya aq sdh lama baca ff di sini.hanya saja ga bsa komen hil hik..
    ff nya bagus2 menghibur,mengharukan dan yg pasti myunhzy kekekekeke..

    semangat terus ya.

    salam-rara

  129. laras says:

    annyeong thor, salammkenal q reader baru, q sebelumnya udh pernh baca ff.a vii blum tau pernah comment,, mianhe :( vii sekrg q lo baca q pasti comment,, q myungzy shiper,,
    q ijin baca ea thor.. mf baru ijin skrg baca.a.. hehe kamshamnida,,

  130. Eunyoungpark says:

    Annyeong eonni aku reader baru, sebenarnya sih udh pernah baca karya rianaevi tapi belum sempat comment mian eonni, eh iya ff nya bagus bagus lanjut ya eonni fighting. Mian sebelumnya

  131. rosa_kim says:

    Hi sis!! Salam kenal^•^
    Aku reader baru dan mohon ijin baca ffnya sis evi ya^•^
    Aku nemu blog ini karena kebanyakan ffnya myungzy-♡♥
    Semangat buat nulis karya karya sis selanjutnya ne^•^
    Gomawo😊

  132. niar says:

    annyeong authornim. sebelumnya aku mau minta maap karna blm ninggalin jejak, jaringannya agak susah kalo mau koment. buka ffnya aja tunggu setaun baru terbuka. tapi ku usahain bakalan ninggalin koment di ff yg uda kubaca. jangan bosen ya thor, karna bakalan cuman kata ” daebak ” ygbisa kutulis. sekali lagi maap yaa thor

  133. rahma1505 says:

    saya minta maaf…
    hampir semua ff disini sya pernah baca tpi tdk pernah meninggalkan komentar…maaf sekali lgi sya menjadi siders karena keadaan hp sya yg tk canggih & tdk memungkinkan meninggalka jejak (tdk bisa)…
    maaf beribu maaf sya ucapkan….
    karena sya sdah bisa memberi komentar sya akan membaca ulang & tk lupa memberi komentar ff yg sya baca (myungzy).

    sya minta maaf.lagi.

  134. Tabitha Venny says:

    Hallo author salam kenal :) new reader nih … izin baca fanfict-fanfict ya, semoga betah hehe fanfict nya banyak banget. Jadi SEMANGAT! Terima Kasih 😗😗

  135. Serty says:

    Keren……..sangat2 menarik.semua ceritanya bagus.
    dan disini,aku ingin minta maaf,ff tentang Myungzy di Library ini, aku sudah baca,tapi banyak sekali aku engga coment, Sungguh sama sekali aku engga bermaksud membaca tanpa coment,hanya saja ada aja masalah gangguan,sehingga sering coment ku gagal terkirim,aku nyadar disini,aku terkesan buruk, membaca tanpa coment,mianhe……sekali lagi maaf yang sebesar-besarnya, semoga author bisa memaafkan.
    Terus berkarya dengan ff2 nya author,dan semoga selalu good mood,dan ide2 yang bagus untuk membuat ff yang semakin keren.
    Sekali lagi,mianhe……..Sukses selalu. Hwaiting………………………
    Gomawoyo thor.

  136. oh sehunnie says:

    annyeong..
    aku reader baru disini eon..
    boleh manggil author eonni kan,aku 98 line eon..kkk

    ijin baca ne eon,banyakin juga ff myungzy nya eon…he
    salam kenal..

  137. Park Rinrin says:

    Annyeong eonni
    Aku reader baru… Bangapta/bow/
    Barusan baru ketemu wp ini dan pas buka library nya banyak banget ff nya..
    Izin baca ff nya yakk
    Gomawo

  138. khoir el izyan says:

    Q bngng 5u comment pa coz ni p.tma x.a dlm hdpq.mnrtq cmua ff kk’ bgs n g bosnin.trz smgt nls ff.a ya k’..! ;-)

  139. Aulia Laila Lkim says:

    Annyeong Authornim..
    Aulia imnida .. salam kenal ne,
    maaf sebelumnya, sebenernya uda baca sebagian ff punya author, tapi baru bisa komentar sekarang, karena bingung mau komentar gimna dan gatau caranya komentar karena lebih sering bka lewat hp..
    suka banget ama ff myungzy karya author .. ff.nya Jjang !!
    izin baca ff.nya ne ,?? kalo sempat aku bakal komentar.
    Fighting Author ..!!!

  140. prinella says:

    Hello author ….?? saya reader baru salam kenal ya…..
    Maaf baru bisa comment sekarang. Saya sudah membaca ff tentang myungzy couple. Saya sangat menyukai ceritanya membuat saya sangat penasaran tentang cerita selanjutnya. Saya tunngu ff myungzy selanjutnya ya!! :))
    Fighting….!!!

  141. siiNamii fishy says:

    Haii tor boleh request ga nie
    di lanjut dong ff BUMSSO nya banyakin seperti myungzy couple …..pengen juga baca certa bumsso dr karya mu tor

    Tor boleh dong sekali kali myungzy couple bergenre action laga…pasti seru dan menantang …

    goma wo tor….

  142. banzaibalthzar says:

    Hahahaha… entah kesambet apaan malam ini krena bingung mau baca cerita myungzy di ff lain tapi gak mood (kurang…. ceritanya) ssssttt… jangan bilang2 ya eon. “Trlebih lagi author yg sering aku baca ceritanya lama bgt postingnya.” Dan akhirnya aku malah jadi baca smwa (hmpir) coment disini dari awl sampai akhir. Satu kesimpulan yang aku dapet stelah baca disini.

    “Eonni, eonni klo bales sllu singkat, padat dan jelas ya. Hahaha…”

  143. Potry js says:

    Ayeoongg oenni aku riders bru ni,,,sbnerx g terlalu bru jg si V bru bsa coment,,,
    ff eonie jjang pha gi yg myungzyx,,,,smangat trus yCh eon nuis ffx mf jG krna bru bsa coment,,,,,slam kenal eoniiiii

  144. reni says:

    annyeong eonn.. aku bkn reader baru tapi ak memperkenalkan diri lagi soalnya sebelumnya aku pake nama resti anindita.. eonni inget gk? :-)

    mian.. sebelmnya bkn maksud aku pake nama samaran soalnya itu nama aku waktu kecil.. tapi skarang aku mw pake nama reni..
    makasih.. semangat yah buat bkin ff nya^▁^

  145. baby mark says:

    eonn~~~~ ffnya daebakk….
    mian ya eon aku gak bs slalu coment postingannya….
    semangat buat eonn… smoga selalu dapet inspirasi buat ff2nya..
    with love

    baby mark

  146. Sri Anjani says:

    Annyeong eonni. Mian, baru skrg aku koment ffmu(Baru ada kuota, soalnya biasanya aku gratisan =D). Tp semuanya bnr” bagus. Eonni kpn” bkin ff perjodohan dong, tp couplenya myungzy. Kayaknya rame klw mereka dijodohin =D

  147. siiNamii fishy says:

    annyong thor….
    ff mu keren keren daebakkkkkkkk……. cerita nya menyegar kan kepala buat saya yg hobi baca dan karena suka baca disini suka sama shipper myungzy. thor lanjutin bumsso couple dong
    jebal .. ..thor buat myungzy couple sekali kali. berbau laga action pasti makin seru berbau dengan dunia mafia

    gomawo thor

  148. KimBae says:

    annyeong author q new readers d web ini salam knal dan ijin baca ne ^_^ author sekali kali bikin ff tentang myungzy yang myungzy tu idol terus mereka tuh sebenernya pacaran tp g mau klau fans ataupun paparazzi tau klai merk tu pacaran
    gomawo author
    next ff faighting^_^

  149. widia says:

    Hehe maaf mba evi baru komeent.. aku reader lama sekali..baru komeent soalnya baru ada email dan baru tau caranya….. dan aku suka sekal semuai ff nya… bahkan ada yang 3 dan 4 kali aku baca… qku fans bangeet sama autor..sekali lg aku minta maaf yahhhh…..mmmmmm #Myungzy jjjannng……

  150. myungzy is wondered says:

    Ff disini amazing…… bangetttt….. autor cerdas bangeet buat ff…. aku jadi iri……. fighting terus yah buat ff nya yg cast nya myungzy…. aku nge fans banget dengan merka…. aku hanya ska baca ff kalu main cast nya mereka berdua…….. jangan bosan yah thor buat ff nya………… @myungzy..

THX for Comment ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s